طريقة عمل القشطة المودرن للحلويات .
السلام عليكم .
ولكل منا طريقته في إعداد القشطة أو في اختيار الأنواع الجاهزة التي تباع في المحلات ، ولكل نوع من أنواع القشطة مذاقه ، ونكهته ، ولكل نوع محبيه أيضاً .
ويسعدنا في نصيحة كوم أن نقدم لكم القشطة المودرن السهلة التي تستخدم في جميع أنواع الحلويات .
الطريقة :
نضع في قدر كمية من الحليب حسب الحاجة وقبل الغليان بقليل نضع له ملعقة صغيرة من عصير الليمون أو ملح الليمون فيفرط الحليب ويصبح على شكل قريش ، نأخذ القريش ونصفيه ونأتي بجهاز الهاند بلندر أو بمحضرة الطعام ونخلطه حتى يصبح قريب من السائل ، ونضع بعضاً من الحليب إن لزم الامر .ثم نخفق ظرف كريمة بودرة + رشة فانيليا أو كوب من الكريمة السائلة ، ثم نضعها مع قريش الحليب وندمجهم مع بعض ، ونستمتع بألذ قشطة شهية وسهلة وسريعة نزين بها حلوياتنا .
جربوها بالكنافة ، وبالقطايف ، والوربات ، وغيرها .
وستعرفون بأنفسكم لماذا سميناها القشطة المودرن :
لأنها لذيذة الطعم وفاخرة ، ولا تأخذ سوى 7 دقائق وتكون جاهزة ، وتقدم بأفخم الأطباق وأشهر المناسبات .
نتمنى لكم لقمة هنية من نصيحة كوم .
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق