أيهما أختار مضرب السيلكون أم المضرب العادي .
فعند إعداد الكيك مثلاً لا بد من مضرب الشبك كي يتم إدخال الهواء لداخل الخليط وينتفخ البيض حتى تحصل على كيك منتفخ بعد الخبز .
وفي الأسواق تقع أعيننا على أنواع متعددة من المضارب اليدوية : منها السيلكون ومنها الستالس العادي ، فأيهما نختار وهل هناك فرق بينهما :
بكل بساطة نقدم لكم الإجابة من نصيحة كوم :
1- المضرب السلكي الستالس :
2- المضرب السلكي السيلكوني :
يستخدم في جميع القدور وفي جميع الأواني .لكن هناك نقطة يجب الانتباه اليها :
لا يصح تركه في القدر على النار ، لأنه مع تتالي الاستخدام تذوب المادة المطلي بها ، وربما وقع شيء منها في الطعام دون أن ندري .
فلا يصح أن نتركه في قدر الطبخ وهو يغلي ونذهب لإحضار أشياء نريد إضافتها للقدر ، أو نذهب لعمل شيء آخر ، والمضرب داخل القدر ، حتى وإن كانت نوعيته ممتازة علينا أخذ الحيطة والحذر ، واستعماله بأمان ، ورفعه من القدر عند انتهاء العمل منه ، لنضمن طول عمره ، ونضمن غذاءنا بعيداً عن الأضرار .
الأدوات المريحة لربة المنزل تحتاج للعناية حتى نضمن لها عمراً أطول وأماناً أكثر ، هذا ما توصيكم به نصيحة كوم .
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق