طرق متعددة لتسخين الطعام / اختاروا طريقتكم في تسخين طعامكم .
السلام عليكم .
1- الغاز :
هي الطريقة الأولى منذ القديم في تسخين أطباق الطعام .2- الفرن :
يعمد بعض الناس لتسخين الفرن ووضع طبق الطعام داخله ليكتسب حرارة ويحصل على التحمير .3- الميكرويف .
4- تسخين الطعام على البخار :
- إما بوضع طبق للطعام في قدر المنتو .
- أو بوضع صحن الطعام على وعاء فيه ماء حتى يتم التسخين بواسطة البخار .
5- القلاية الهوائية :
للاطلاع على أطباق شهية من القلاية الهوائية / اضغط هنا
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق