طرق متعددة لتسخين الطعام / اختاروا طريقتكم في تسخين طعامكم .

السلام عليكم .



خيارات متعددة نضعها بين أيديكم لتحصلوا على طبق ساخن وشهي ، دون عناء أو مشقة ، فكل إنسان له قناعته ورغبته بطريقة التسخين التي يراها فعالة لديه ، فهناك الطريقة المعروفة لدى كل الناس :

1- الغاز :

هي الطريقة الأولى منذ القديم في تسخين أطباق الطعام .


2- الفرن :

يعمد بعض الناس لتسخين الفرن ووضع طبق الطعام داخله ليكتسب حرارة ويحصل على التحمير .

3- الميكرويف .




4- تسخين الطعام على البخار :

  • إما بوضع طبق للطعام في قدر المنتو .


  • أو بوضع صحن الطعام على وعاء فيه ماء حتى يتم التسخين بواسطة البخار .

5- القلاية الهوائية :



 تحمى قبل دقائق ثم يوضع فيها الطعام المراد تسخينه ( بيتزا - معجنات - حبة أوزي - قطع الدجاج والسمك - سمبوسة - حبات الفلافل - الكبة - الكفتة - البرغر - المعروك - الخبز ) ، ثم تترك 5 دقائق أو 7 دقائق حسب ذوقكم الشخصي بالحصول على الحرارة المناسبة لنوعية الطعام المراد تناوله .

للاطلاع على أطباق شهية من القلاية الهوائية / اضغط هنا

 *-*---------------****---------------*-*

تعليقات

English translation

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفكار بسيطة تريح الأم في التربية / تدريب الطفل الاعتماد على نفسه .

مدة الطهي بقدر الضغط العادي ( بقوليات - لحم - خضراوات ) .

بروستد دجاج مقرمش بمساعدة قدر الضغط الكهربائي ( إديسون ) .

نوافذ المنزل بين إشراقة النهار وعتمة الليل .

سلق حبات القمح مع النكهات .

خطوة بخطوة لتنظيف وتعقيم / الحمامات / المرحاض .

جهاز الهاند بلندر واستخداماته في تحضير الوصفات .

مكيف المطبخ ( إيجابياته وسلبياته وضرورة مراوح الشفط ) .

مواضيع في التربية / أفكار جميلة لتسلية الطفل في المنزل .

سوء الامتصاص عند الأطفال / أضرار البسكويت والخبز .