قطايف بالقشطة بنكهة الكريمة .

السلام عليكم .



من منا لا يعشق تناول أقراص القطايف المحشوة بالقشطة والمغمسة بالقطر( الشيرة ) .


فطعم القشطة له مذاق فريد لأنه طبيعي وخالي من المواد الحافظة .

لكن هناك فئة من الناس لا يحلو لها ذلك الطعم الموجود بالقشطة ، فتلجأ لصنع القشطة بطريقة الطبخ ( طبخ الحليب مع النشا ) .

وهنا في نصيحة كوم نقدم إليكم طريقة بسيطة لجعل طعم القشطة كطعم الكريمة بطريقة سهلة جدا .

1- أحضري كمية القشطة الطبيعية المراد وضعها في القطايف .

2- احضري علبة فانيليا بودرة نوع ممتاز وضعي فوق القشطة ملعقة صغيرة مليئة أو ملعقة طعام حسب كمية القشطة .

3- حركي الخليط جيداً جيداً .



4- تذوقي الطعم، وسترين كيف اندمجت حبات الفانيليا مع القشطة وجعلت طعم الكريمة هو الظاهر .

5- ضعي الخليط في حبات القطايف ، وتذوقوا أطيب طعم للقطايف الكريمية بالقشطة مع الشيرة ( القطر ) .

نصيحة كوم تؤكد على أن الفانيليا البودرة الأصلية ذات المذاق الممتاز هي المقصودة .

 *-*---------------****---------------*-*

تعليقات

English translation

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

خطوة بخطوة لتنظيف وتعقيم / الحمامات / المرحاض .

كيك على الغاز بدون فرن بطريقة سهلة .

مواضيع في التربية / أفكار جميلة لتسلية الطفل في المنزل .

مدة الطهي بقدر الضغط العادي ( بقوليات - لحم - خضراوات ) .

سلق حبات القمح مع النكهات .

بروستد دجاج مقرمش بمساعدة قدر الضغط الكهربائي ( إديسون ) .

للنباتيين : الكوسا الناعمة بزيت الزيتون .

بديل أقراص النفتلين في التخزين .

طريقة لطيفة لحماية المنزل من أشعة الشمس .

طريقة سلق الدجاج بقدر البخار ( قدر الضغط العادي ) .