قطايف بالقشطة بنكهة الكريمة .
السلام عليكم .
فطعم القشطة له مذاق فريد لأنه طبيعي وخالي من المواد الحافظة .
لكن هناك فئة من الناس لا يحلو لها ذلك الطعم الموجود بالقشطة ، فتلجأ لصنع القشطة بطريقة الطبخ ( طبخ الحليب مع النشا ) .
وهنا في نصيحة كوم نقدم إليكم طريقة بسيطة لجعل طعم القشطة كطعم الكريمة بطريقة سهلة جدا .
1- أحضري كمية القشطة الطبيعية المراد وضعها في القطايف .2- احضري علبة فانيليا بودرة نوع ممتاز وضعي فوق القشطة ملعقة صغيرة مليئة أو ملعقة طعام حسب كمية القشطة .
3- حركي الخليط جيداً جيداً .
4- تذوقي الطعم، وسترين كيف اندمجت حبات الفانيليا مع القشطة وجعلت طعم الكريمة هو الظاهر .
5- ضعي الخليط في حبات القطايف ، وتذوقوا أطيب طعم للقطايف الكريمية بالقشطة مع الشيرة ( القطر ) .
نصيحة كوم تؤكد على أن الفانيليا البودرة الأصلية ذات المذاق الممتاز هي المقصودة .
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق