وربات بالقشطة والفستق بأسرع طريقة / مثلثات القشطة والفستق .
السلام عليكم .
للحلويات الشرقية مذاق رائع ، يعشقه كثير من الناس وخاصة في شهر رمضان فلا تخلو مائدة من صحن حلويات رمضانية فاخرة ، فالجميع ينتظر لحظة الإفطار ليتذوق أشهى المأكولات وأطيب الحلويات .
وكي نخفف على ربة المنزل الوقوف في المطبخ لفترة طويلة نقدم إليكم في نصيحة كوم طريقة سهلة وسريعة لعمل الوربات بالقشطة بطريقة سهلة وسريعة :
1- أحضري قطع البف بستري المثلجة ثم اقسميها قطعتين ( مثلثين ) .
2- ضعيها وهي مثلجة في صينية الخبز ثم ادخليها الفرن المحمى مسبقا .
( تأخذ من ثلث ساعة إلى نصف ساعة حسب الفرن ) .
3- عندما تتحمر من الأسفل حمريها من الأعلى تأخذ من 5 إلى 10 دقائق فقط .
4- أخرجيها وصبي عليها القطر ( الشيرة ) الثقيل وهي ساخنة .
5- انتظري حتى تبرد، ثم ضعيها بالثلاجة دون غطاء لتحافظ على ( القرمشة ) .
6- عند التقديم: بسكين حادة وسعي بين الطبقات وضعي القشطة والفستق وضعيها بصحن التقديم .
7- ضعي القطر ( الشيرة ) بطبق جانبي فلكل إنسان ذوقه في درجة التحلية المناسبة له .
نصيحة كوم تؤكد على السر بقرمشة وربات البف : بوضعها في الثلاجة دون غطاء حتى تحافظ على المذاق المقرمش اللذيذ .
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق