وربات بالقشطة والفستق بأسرع طريقة / مثلثات القشطة والفستق .

السلام عليكم .



للحلويات الشرقية مذاق رائع ، يعشقه كثير من الناس وخاصة في شهر رمضان فلا تخلو مائدة من صحن حلويات رمضانية فاخرة ، فالجميع ينتظر لحظة الإفطار ليتذوق أشهى المأكولات وأطيب الحلويات .


وكي نخفف على ربة المنزل الوقوف في المطبخ لفترة طويلة نقدم إليكم في نصيحة كوم طريقة سهلة وسريعة لعمل الوربات بالقشطة بطريقة سهلة وسريعة :

1- أحضري قطع البف بستري المثلجة ثم اقسميها قطعتين ( مثلثين ) .

2- ضعيها وهي مثلجة في صينية الخبز ثم ادخليها الفرن المحمى مسبقا .
( تأخذ من ثلث ساعة إلى نصف ساعة حسب الفرن ) .

3- عندما تتحمر من الأسفل حمريها من الأعلى تأخذ من 5 إلى 10 دقائق فقط .

4- أخرجيها وصبي عليها القطر ( الشيرة ) الثقيل وهي ساخنة .

5- انتظري حتى تبرد، ثم ضعيها بالثلاجة دون غطاء لتحافظ على ( القرمشة ) .

6- عند التقديم: بسكين حادة وسعي بين الطبقات وضعي القشطة والفستق وضعيها بصحن التقديم .



7- ضعي القطر ( الشيرة ) بطبق جانبي فلكل إنسان ذوقه في درجة التحلية المناسبة له .

نصيحة كوم تؤكد على السر بقرمشة وربات البف : بوضعها في الثلاجة دون غطاء حتى تحافظ على المذاق المقرمش اللذيذ . 

تعليقات

English translation

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مكيف المطبخ ( إيجابياته وسلبياته وضرورة مراوح الشفط ) .

ديكور لإخفاء فتحة التكييف / مكيف الشباك .

خطوة بخطوة لتنظيف وتعقيم / الحمامات / المرحاض .

أفكار بسيطة تريح الأم في التربية / تدريب الطفل الاعتماد على نفسه .

بروستد دجاج مقرمش بمساعدة قدر الضغط الكهربائي ( إديسون ) .

مشروب الكراوية للطلق وبعد الولادة - النفاس -

التمر .... وعلاج الدوخة والدوار وقلة الاتزان .

مدة الطهي بقدر الضغط العادي ( بقوليات - لحم - خضراوات ) .

سلق حبات القمح مع النكهات .

صوت الباب المزعج - زقزقة الباب كيف أخفيها .