أسهل طريقة لعمل الجبنة البيضاء الناعمة بالسمسم والحبة السوداء .
السلام عليكم .
وعادة ما نجد أنواع الأجبان البيضاء بموديلاتها المختلفة فمنها : القالب العادي - ومنها المشللة - ومنها الجبن المضفور وغير ذلك .
ومن مبدأ في كل زيادة خير نقدم إليكم أبسط وأسرع طريقة لعمل الجبنة الناعمة بالسمسم والحبة السوداء .
1- نأتي بقالب الجبنة نغسله جيداً ، نقطعه لعدة قطع ، ثم نصب عليه الماء المغلي ، نتركه ربع ساعة ثم نصفيه .2- وبالشوكة أو بالملعقة نهرسه حتى يتفتت ثم نضع ملعقة من الحبة السوداء وكذلك الحال ملعقة من السمسم المحمص ونحركهم جيداً .
3- نضعهم في صحن التقديم ونرش على الوجه كمية صغيرة من الحبة السوداء والسمسم ، وتقدم مع الخبز والشاي .
إن كان قالب الجبنة مالحاً لا داعي لإضافة الملح عند التتبيلة، أما إذا كان قالب الجبنة خالياً من الملح ، فلكم أن تضيفوا مقدار الملح الذي يناسبكم .
نتمنى لكم الفائدة والمتعة بكل وجباتكم / نصيحة كوم .
*-*---------------****---------------*-*
تعليقات
إرسال تعليق